注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【知己难求】【原创】前世缘情,今生遇你   

2016-01-14 07:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献给知心好朋友

 

  

 

  

       许是前世的缘情,今生与你邂逅相遇,这份缘情升华了难以释怀的爱恋。心盈愉悦的那抹窃笑,永久地驻留在我的唇边眉梢,于是,珍藏着你我前世的情缘,珍惜着今世的这份情爱,用微笑和赤心迎欢着天涯海角的你,用痴恋痴情等待着远方的你。
       那个美丽的夏季,万物勃机,鲜花盛开,小草微笑。白昼的阳光瀑泻着温暖,灼燃了孤寂相思的心,玄月挂在浩瀚的天空,欢喜地笑弯了腰,慢慢地吻着馨爱,融融地圆了心梦,情与爱在灼热中燃烧,舒与爽在明镜里吟唱。那么渴望,渴望美好的时光别走得那么匆忙,让那份温馨浪漫永久地驻留在彼此的心桥上;精心呵护,呵护羽翼下铸就的情爱,让我们在红尘里相约相爱在一起直到永远。

  

       你是一朵玫瑰,萦香在我的心上,你是一束火苗,让我的心在激情燃烧,你的心思我不想猜,因为我的智商猜也猜不明白,我的心思你已然知道,因为我一直裸露着心扉,让你看的真真切切明明白白。在淡然的岁月里,我用特别的韵抒发着心曲、用特别的爱敲击着亲情,只有你才能真的读懂。
       千丝万缕浅回眸,紫韵鲜香盈心潮;眉宇之间凝含笑,缤纷怡爽醉逍遥。你风情如诗韵味典雅,我境梦幻真迷恋沉醉,你携着魅力与温柔飘然落在我的身旁,我张开双臂和胸怀任由你相偎相依和徜徉,深情而又渴望的四眸在陶醉中被泪水湮没,这份爱真的来之不易,这份情真的凝聚太久,这份恋终于破茧成蝶韵舞欢笑。
       醉在了心,醉在了身,是前世的缘情,让我今生遇到了你。

  

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  

  



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017