注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】爱是人类最美好的情感   

2016-01-14 07:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是人类最美好的情感 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

 
爱是人类最美好的情感

     “爱不进仅仅使爱者尊严高贵,而且使被爱者尊严高贵。”纪伯伦说。 
       当我们经历爱、体验爱、心中涌动爱时,心便因为爱而博大、而广阔、而温柔、而激情洋溢、而馨香弥漫。因此,情感将得到升华,心灵将得到净化,生活将被引向崇高。便有按捺不住的热情向往,便有牵扯情怀的无限眷恋。便如白帆张开,凌波踏浪而去;  便如满月凌空,清辉盈宇而来。
爱是人类最美好的情感 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

      爱着,看山,山有情;  看水,水有意;  看人,人美丽。入眼的景观,风丝柳片,草木花卉,枝枝叶叶总关情;雁归故里,鸟鸣深谷,羽翼声来,片片声声总动弦;细雨微扬,雨后初 ,丝丝线线总撩人。 
      爱着,是一种与自然的和谐,是一种理解了的和谐,是一种贴近,是一种深入。大千世界在爱的包容下,注入了心跳,输入了滚谈烫的血液。 
爱是人类最美好的情感 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

   爱着,超越了痛苦,使痛苦美丽;穿过忧伤,使忧伤美丽。它使仇恨更深刻,使愤怒更急迫。爱的呼唤之热烈,是对真善美呼唤的热烈;爱的仇恨之激扬,是对假恶丑愤懑之激扬。爱使人生更真实有力度,使爱更伟大。爱着,爱便是舟楫,是帆,是桥,将你从此岸送送到彼岸,让你走向纯洁和成熟,走向美好的未来。爱不仅是力量,而且是手段和方式。爱是人类最美好的情感 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

     是诗,是歌,是舞蹈,也是才彩虹、梦幻。驾一朵爱的祥云,飞越万水千山,便不惧关山阻隔、汪洋腾浪,自由徜徉于天地之间,奏响的是黄钟大吕。 
      当人爱着的时候,爱使人朝阳般升起。温柔的恋情满怀的时候,便是世界如花朵般开放的时候,便是自己簇新簇亮复活和新生的时候。    
      爱,人类最美好的情感,是无比芳醇的精神体验,有爱的时候,便如饮玉液琼浆般醉着,美丽而飘逸。爱着,爱或者被爱,都将有尊严而且高贵。 
爱是人类最美好的情感 - 长城雄风 ( 2 ) 博客 - 长城雄风『2』博客

    
【舞曲欣赏】让爱飘进梦乡

bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2014-11/201411212582439471.swf 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017