注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】因懂得而不离不弃 因真诚而相惜永恒   

2016-01-18 11:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




因懂得而不离不弃 因真诚而相惜永恒

                                                                                                                              文、素材/网络 编辑/梦醒时分

梦醒时分-梦醒时分的博客

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

有多少人,从无话不谈到无话可谈;有多少缘,从一朝相逢到一夕离散。缘分的深浅,总是忽近忽远;人心的冷暖,总是一直变幻。熟悉的陌生了,陌生的走远了;人在情在,人走茶就凉。其实人与人之间,全靠一颗心;情与情之间,全凭一寸真。将心比心,要有心;以心换心,是交心。若相知莫相弃,若相惜莫相离!

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

人之相逢是缘,情之相通是心。是缘总会关情,是心就会动情。每一份关爱,都含着情;每一个牵挂,都连着心。情不在于拥有,在于长久;心不在于距离,在于赤诚。相处之道在于真,相守之程在于心。滴水之恩,当涌泉相报;真挚之情,当肝胆相照。人心换人情,真心见真情。善待之心,就是真诚之处;守候之心,就是珍惜之情。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

总有一些缘,自认为刻骨铭心,而美丽难以触及;总有一些情,不敢去拥有,因为害怕失去。总是不确定,对方是惦记还是忘记。总是小心的维系,怕一旦失去再也无从寻觅。主动,是因为在乎;不联系,是没有足够的勇气。其实不能流连的便不是风景,不能永恒的便不是诺言。善待一个为你认真过的人,不要等到失去了,才懂得什么是珍惜。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

真正对你好的人,一辈子,也不会遇到几个。茫茫人海,走进生命里的人很多,走入内心的却很少;芸芸众生,相伴一程的情不计其数,相守一生的屈指可数。相逢是缘,驻足流连的才是风景。擦肩是客,触动心灵的才能生情。相识要坦诚,以诚相待才能倾心倾情;相处要真心,以真相对才能以情暖情。心存感恩,缘分才有生动。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

经历了缘分聚散,才懂得最大的慰藉,是心灵间的互相取暖;体会了人情善变,才知道懂你的人,是最温暖的伴。情与情,无声的眷恋;心与心,无尽的流连。语之相懂,心之相通,情之相融。真实的拥有,总是平淡中彰显真心的所在;纯粹的感情,总是风雨中共苦同甘。于人生,是一道靓丽的景致;于情感,是一抹暖心的柔情;于心灵,是一份慰藉的情感。知音且解语,知心且懂情,因懂得而不离不弃,因真诚而相惜永恒。

 

梦醒时分-梦醒时分的博客

梦醒时分博客欢迎您

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017