注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】你是我,品不够的酒 读不尽的书   

2016-01-19 12:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

     

       你是一部色彩斑斓的书,你是一瓶纯美浓香的酒,你是一朵成熟的玫瑰花儿。你集知识型、豪放型、温柔型、芬芳型、善良型于一体,你是情的花朵、爱的化身、美的经典,你的自尊、自信、自立、自强深深地吸引着我。
       你是一部蕴含丰富的书,蕴藏着热爱生活、懂得生活,蕴藏着会爱、懂爱、自爱,蕴藏着内含修养、优雅修养。我知道好多人都试图读懂你,但你那颗充满热情激情和澎湃炽烈的心依旧内敛着。你让我一读着迷,韵味深远,百看不厌,妙不可言,我被你深深折服,你那份懂得世故、精准会爱令我震撼。

     

       你是一瓶纯美芳香的酒,纯美的晶莹剔透,那种浓郁在阳光的折射下,闪着色彩斑斓,那种芬芳在生活的空间里,弥漫着令人陶醉的馨香。品着你美作,沉浸于快乐欢畅、心舒身爽、愉悦幸福之中。
       你常常遇不到知音知心的读者,但我却着迷一样爱不释手,每每品读后,受浅斐益回味无穷。其实,在牵手的那刻起,你也亦如我一样,我们孜孜不倦、循序渐进地相互品读,恰如其分、精准无缺地解析着蕴藏的内含和深邃的意境。读着你,我仿佛读回了曾经逝去的青春、读去了曾经枯竭的干涸。

 


       你常常为自己被存放在透明的酒瓶里而苦恼,那股清纯芬芳、迷人醇香却不能为人品尝,于是人生奇缘让我开启了瓶封,那沉积已久的浓馨醇香迷醉了我的身,更迷醉了我的心。于是,壮了彼此的气魄与胆量,索性一醉到底不醉不休。
       风景靠人发觉,风景惹人欣赏,不甘寂寞的心总在跳跃,不堪疲惫的身充满活力,前世的缘分今世的邂逅,使彼此在平凡的生活中相互拥有如获至宝。如今,我才发现,你是我读不尽的宝书,你是我品不够的美酒。

  
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017