注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 人会因人而变,但我是为自己而变   

2016-01-19 16:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 不做咸鱼,不失梦想。

二、 懂(等)你的人请珍惜,弃(气)你的人请远离。

三、 心中念,事中现。——马天成《〈旅行记〉》

四、 请你相信,岁月会成就最好的自己,时光也必将打磨出你别样的独一无二的美丽。——文子(现代)《我不要一成不变的生活》

五、 不必理会他人鄙夷的目光,我就是我,我要成为我心目中的最好的自己。

六、 输了别人,别灰心,还有机会,但不能输自己,机会只有一次。

七、 嗯,我给自己取了个新的英文名儿,叫Wifi,这样大家就喜欢我了!

八、 有些打击,年轻时逃不掉,没成功,说明受的打击还不够。

九、 愿你能因为某个人的出现而让世界丰盈,愿你的生活如同贺卡上烫金的祝辞欢脱,愿这悠长岁月温柔安好,有回忆煮酒,愿你没有软肋,也不需要铠甲,愿我们和爱的人一起浪费人生,热泪盈眶,长生不老。——张皓宸《我与世界只差一个你》

十、 力量不能打开铁门,但是一把小钥匙可以,我们每个人内心都有那把钥匙——超人《曾是超人的男子》

十一、 因为自己的茫然、盲目,而导致忙乱、低效率,甚至影响到别人,是一种自私,我要作一个太阳,不管能力大小,但要时刻有充满光芒的

十二、 买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。

十三、 读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成了过眼云烟,不复记忆,其实他们仍是潜在的。在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字里。

十四、 你要知道,当你去坚定地完成一件事情时,这本身就需要莫大的勇气。

十五、 一切世俗烦恼皆因想的太多而造成的

十六、 山静水流开画景,鸢飞鱼跃悟天机。——马天成《〈旅行记〉》

十七、 人会因人而变,但我是为自己而变。

十八、 从前的月光很慢有点闲,有点懒,在一杯茶里消磨了整个黄昏,在半个梦里看星星满天。

十九、 心太软的人快乐是不容易的,别人伤害她或她伤害别人都让她在心里病一场。——严歌苓《陆犯焉识》

二十、 每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

二十一、 在这个世界上,不要太依赖别人。因为即使是你的影子,也会在黑暗时离开你的。

二十二、 扒一扒生活中的幸福,那些错过的总是得到弥补

二十三、 对某些人我之所以说谎,并不是为了讨好对方,而是为了要保护自己。

二十四、 自己无私奉献过的事,不是白费的,自己开心就是值得了。

二十五、 不要因未走过的旅途而哭泣,不要因错过的道路而伤心,因为每条岔路,都通向炫目的尽头。

二十六、 生活很多时候让你对一些事情无能为力,但是你可以改变你自己,以更好的姿态和勇气去面对那些事情,这就是为什么有些人会成功,有些人会失败。

二十七、 焦虑就是浪费时间,它不会改变任何事,只能搅乱你的脑袋,偷走你的快乐。

二十八、 你是你,已不是最初的你。也不是昨天的你。奔波的岁月,一站又一站的旅途,在动荡与流离中,只要返观自心、自净其意,就定了、静了、安了,使我不论在多么偏远的地方行脚,都能无虑而有得。每天的睡去,是旅程的一个终站。每天的醒来,是旅程的一个起点。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017