注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 正能量经典心情短语   

2016-01-19 16:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《正能量经典心情短语》
一、 困难让我们更懂得珍惜。

二、 无论你的偶像是谁,无论你崇拜的是谁,无论TA是商人艺人作家普通人,还是老师领导父母,再或是路飞鸣人樱木花道,只要能给你带来正能量,是谁又有什么关系?关键是你的生活中都有这么一个人存在吗?你有在这种正能量的带动下努力成为更好的自己吗?嘲笑别人的人终究会被生活嘲笑的。

三、 让我知道,当游子在外时,以国为荣,时刻不忘记自己是个中国人,要争脸。——鹿晗

四、 过去的日子一如深埋在地里的宝石就像经历过岁月的砥砺依然光彩熠熠就像你就像那个飞花的季节因为共同的志向我们走到一起因为各自的目标我们各奔东西无论何地不要忘了我们共同走过的友情岁月

五、 不要每次争论过后都怪罪自己,有时正确的是你自己。

六、 不要谈论自己,没人感兴趣。——马天成

七、 本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。

八、 别生活在幻想或忧虑里,未来的事你不知道,过去的事你改变不了,现在最重要。

九、 愿你一生努力,一生被爱,最想要的都拥有,得不到的都释怀。——八月长安

十、 意志的力量是决定的力量。《你为什么考上北大》

十一、 永远我心依旧,不为难自己,不让自己难堪。

十二、 凡事不能打败你的最终都会让你更强

十三、 做美食就像做人,必须真材实食料,还要去杂选优.精心烹饪才会成为美味佳肴。——马天成《〈旅行记〉》

十四、 没有旁观者的人生依然要走得精彩

十五、 生命是什么呢,生命是时时刻刻不知如何是好。

十六、 我活的时间比你短,但我活得比你快乐。

十七、 没有执念,心才会自由,明白一切都不是你的,便不害怕失去。有喜欢的人,大胆追就好了;想去旅行,说走就走;要真受够了朝九晚五,就拼尽全力去创业!

十八、 谨言慎行,少说多做。

十九、 既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。——丰子恺《豁然开朗》

二十、 很有深度的三句话:1、若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间来应付自己不想要的生活。2、如果你总是把改变推到明年、后年,那么现在你要付出更大的代价来维持不改变的今天、明天。3、世界上没有人欠你什么,如果你习惯于埋怨批评索取,今生亏欠你最多的其实是你自己!

二十一、 一念迷,则是众生,一念觉,则是佛。——马天成

二十二、 坚持本来就是一件极其不易的事情,你内心的太阳总会有阴天的时候,但是你要知道,未来的路在哪里,你的加油站在哪里。

二十三、 天生我材必有用,千万莫欺少年穷。——李田《张杰浩瀚》

二十四、 习惯是惰性与回忆的温床。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017