注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 努力,是为了不辜负自己   

2016-01-19 18:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叫嚷着命运不公的人,其实还未真正触及命运。被命运折磨得死去活来的人,已经不愿谈及命运。一个从厄运的深处走过来的人,说得最多的一句话是:都过去了。而紧接着的另一句话是:这,也会过去。
 
多的选择题,选择适合自己的,选择自己想做的,选择不会让自己后悔的。别因为世俗的观念误导了自己的判断,别因对现实的恐惧就随着现实推波浊流。人生的舞台剧里,做自己人生的主角,演绎自己的人生,别为他人的眼光而活,更不要因畏惧现实而逃避。

真正内心强大者不规避自己的短处,因为它们切实存在;真正身心独处的人不会刻意拒绝适当的帮助,因为知道自己拥有足够的回报能力。

孤独在你与他人之间,你与爱之间,你与生命之间,这孤独将你和一切隔开,却不令你悲伤,为什么要悲伤?算起你与土地,人,与一切的账目......你欠孤独最多,无论多少,你成为的所有,都缘于它。
 
清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人,不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。在这个世上不要过分依赖任何人,即使是你的影子也会在黑夜中离开你。努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017