注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】瞬间牵手 今生不弃   

2016-01-07 11:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献给知心好朋友

 

 

 

   能遂心如愿地牵手相伴,是今生最大最美的收获,弥补了人生的缺憾,让幸福的生活得已圆满。其实,谁都明了,每个人的人生时间好比一管牙膏越挤越少,如果让生活留下缺憾、让人生不够圆满,就枉为投生于世。世界上最脆弱的动物就是人,谁都难料,今晚脱下的衣衫不知明天能否穿上。

   围城人生的不幸有诸多因素,掌控财权、吃喝嫖赌、性格各异、生理需求等等都会导致婚内的不幸。在受到伤害后,为了家庭所谓的求全,有人甘愿牺牲自己选择维系,有人果敢冲出围城追求幸福,于是经过无数的社会历练,人变得持重老诚。


 

   当初的牵手,无外乎容颜身材、容貌身段的吸引,人格魅力、潇洒倜傥的吸引,素质优佳、才情横溢的吸引。世界观的不同,易导致彼此的分歧,如何理财商量着来、嫖赌劈腿不能容忍、性格各异相互磨合、生理需求力求满足,营造舒心的气氛,享受人生的快乐。

   成语“同甘共苦”最令人欣赏和赞美,能同甘不能共苦是一种自私自利的行为,只求满足自己的需求需要,而不顾及另一半的感受是一种不负责任的态度。最令人切齿的是“情爱的欺骗”和“大难来时各自飞”,相爱的时候咋地都好,受挫的时刻啥也不中。

   智慧靠岁月和遇事的历练来积淀,如何爱要靠两个人实际生活的不断摸索和积累,投其所好是彼此最好的补品,相互关心关爱体贴入微是两个人最好的润滑剂,让瞬间的牵手,紧紧地拥抱人生,品尝美好的生活不离不弃。


   

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


 

 
 
 
 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017