注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【知己难求】【原创】爱,让人痛彻心扉   

2016-01-07 04:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

       
       不经意间,彼此闯进了视野,柔软的心相互碰撞,于是擦出了激情的火花,品尝了爱的美味。一言一行、一举一动,带着那份温馨的情和无奈的恋与沦陷的身心,载着微笑泳浴着温暖。因为实在太在乎这份情恋,但又无法相聚,神经总在动牵,心扉总是痛彻。
       经历了爱的艰辛与酸甜,于是刻骨铭心,彼此相爱却找不出充足的理由,似乎,是心灵的震颤,是灵魂的使然,是情感的归宿,是前世的情缘。相爱相恋无需巧语花言,相爱相恋只是人生的一次特权,虽然相距遥远,但在情的海洋里,爱的永浴绝不靠岸,在漫长的生活中和坚强的生命里,充分做好了长相厮守的准备,企盼与渴望相逢团圆。
  
      
       眼睛渴望着微笑,灵魂企盼着融通,身心渴望着去笼,情爱企盼着释放。我们愿把一切统统地、赤裸地、毫无保留地、相互换信物那样地相互交给彼此,就像出生时那样,将肉体和灵魂全部曝露,让相吸的情、追逐的爱在淡淡的生活里,肆意徜徉自由呼吸。
       因为深情,无言的相思牵挂一直萦绕心脑并陪伴;因为厚爱,不安分的心总是追求着依赖性的馨暖和浪漫。珍惜并紧紧地握住来之不易的爱,不让心扉尝咽那些苦辣酸咸的痛。

  


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017