注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 每一次意外,是生活给你的惊喜,也是命运给你的机会!   

2016-01-07 07:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生中,总有许多意外
有些意外,是生活给你的礼物和惊喜
而有些意外,则是命运给你的考验和反省。

当这样的意外出现,你会慌,会乱,也会有各种不安
但千万不能因此而失去理智和判断。

冷静,是意外出现时你需要拥有的本能反应
冷静地看待事情的始末,清晰地看清自己身处的境地。

勇敢,是意外降临时你必须拥有的胆识
勇敢地面对,而不是一味找借口逃避,即便困难重重也绝不轻言放弃。

自省,是意外之后必要的思考
实际上,任何一种意外都不是偶然,而是日积月累的一种必然,在风波过后,懂得自省,将所有的挫折都慢慢转化为前进的动力。

成长,是意外转化给你的能量
每一次失败,每一场挫折,每一个失误,都会让你身陷囹圄,但你终究将学会怎样脱身,并且最终你一定会知道,命运安排这样一场意外,从来都不是单纯的惊喜或考验,它是命运赐予你的成长机会!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017