注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】为爱,愿守今生   

2016-01-08 02:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】为爱,愿守今生》

 

 

 

  

       女人就是家,有女人才算有了家,有首歌词“夜深人静的时候,是想家的时候……”每当夜幕降临,脑海里总是浮现那个丰腴洁白的丽影,心随着丽影,思念又总是挥之不去,那抹盈笑、那馨柔情、那份暖爱已然铭刻心中,那份温馨爱恋始终镌刻心上。
  

       每天晨起,觅寻着那个熟悉的名字,当那个渴望的名字靓现眼中,喜上眉梢、喜在心头,尽管没有悄声细语、没有缠绵柔情,踏实的感觉油然而生,于是紧紧地锁定,生怕一不小心悄悄地溜走离去,伤的人落寞惆怅心扉切痛。
       思念总在牵萦着,时常想起那份柔美、那份温情、那种心境、那种愉悦、那刻欢笑、那刻甜蜜……虽然短暂,却成了人生长河中难以泯灭的亮点,禁锢了已久的心不再迷茫惆怅,冲破牢笼翻然扎进情的世界爱的海洋。

  

       爱,真真切切,在微风阳光中,甜甜的柔风载着那抹馨爱飘落你的身边,任由缕缕阳光浴洒曝晒。爱,缘由百千,在瀚海红尘中,清清地播下今世相遇的种子,在馨言细语快乐欢笑中发芽生根,让那颗眷恋的心,细细地抚慰慢慢地品味。
       不知不觉又到初夜,望着闪烁的霓虹,心中感慨,为了真爱,愿守今生。

  

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017