注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 当你老了   

2016-08-10 06:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当    你    老   了

动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang

图文:网络                                                编辑:九月山

当  你  老  了

动态透明分割线 - 高山 - raotianzhang

    当你老了头发白了,睡意昏沉。当你老了走不动了,炉火旁取暖回忆青春。多少人曾爱你青春欢唱的时辰,爱慕你的美丽假意或真心,只有一个人还爱你虔诚的灵魂,爱你苍老的脸上的皱纹。

                                       ——题记

    时间不停的前行,我们就像水中的一叶浮萍,不能决定方向,只能顺水而流。只是刚巧遇见了你,一路风景无限,能与你共享,一场人生的幸事。

   生活过的有些匆忙,只是闲暇之余听一听一首暖心的歌曲,像是讲述着你跟我静悄悄的故事。不必告诉他人,收藏在脑海的深处,等到哪天老去,在拿出来回味一下,那时年轻懵懂的我们。

   黑夜里闪烁的灯火,温暖着一处狭小的地方。一对身影在灯火下有些漫不经心的摇曳,像一场故事,只是没有童话里的精彩,有的只是一份温馨。

   生活的艰辛也许会在你的脸上刻画出一道道皱纹,也许会沧桑了岁月,初心却会一直不改。直到有一天,当你老了,眉眼低垂,灯火昏黄不定,我会依然坐在你的身旁,陪你回忆着青春,回忆着一点一滴的记忆。

   岁月流逝,始终陪在身边的会是你跟我。树叶也许会变得枯黄,天空却会依然深蓝。牵你的手,磨砂着时间留给我们的印记, 细数光阴下久经不散的回忆。

   有一天,我们不在年轻,满头白发,皱纹爬满脸颊。静静地靠在炉火旁取暖,昏昏沉沉,听一首慵懒的歌曲,也许会陷入一场沉眠,牵你的手依然不愿松开,紧紧握着,那是岁月留给我们的故事。

你老了,我也不再年轻。坐在院落的一角,看着太阳从西山落下,那余晖深处藏着你最美的笑容。

闪动的分隔线/分隔线集锦 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館闪动的分隔线/分隔线集锦 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

  !
 

九九艳阳天 - 九月山 - 九月山音乐空间

2016年8月9日

 
温馨提示:本博客的内容素材均来源于网络,如果侵犯了您的利益请您留言告知,本人在第一时间删除,并向版权者表示深深的歉意... ...简短的文字捎去我真切的问候和我美好的祝福!2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客2015年01月21日 - 九月山 - 九月山博客
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017