注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔柔然的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【紫伊博文】人生,没有过不去的坎   

2016-08-06 15:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然(备用)《【紫伊博文】人生,没有过不去的坎》

 

人生,没有过不去的坎 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然博客


人生,没有过不去的坎
文:网络  编辑:

人生,没有过不去的坎 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

    人,都希望道路平坦,尽管说生命会因磨练而美丽,但没人愿意去追求这样的美丽。只是人生别无选择,该来的,终会跟上你的脚步。无可奈何也好感叹命运不公也罢,你既已成了被动的接受者,你就得面对,就得坦然。


拳击场上的拳击手,被重重的一拳击倒在地,很痛的感觉,也许觉得自己起不来也不想起来了,但无可选择,总是要站起来的,不论是在裁判数一还是数十之后,输与赢总是要站起来面对。 


  人生的路,总要走下去,面对不顺的境遇,唯有自救,让自己尽可能少些痛。 人啊,就是在一次又一次的打击中长大,弱者在打击中颓废,强者在打击中深刻坚强。


 人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法越过它。你应该沉着冷静,找出受挫的原因,采取有效的措施补救;你应该审时度势,迂回取胜;你应该理清思路,锲而不舍;你应该寻求升华,等待机会。或许,不期然间会是柳暗花明。


  纵使,幸运迟迟未到,但因你另一种心态,另一种情绪,你将拥有坚强和积极! 人生,也没有永远的痛,再深的痛,总会痊愈,你不能被动等待,你要努力自我结痂。不属于你的感情,早晚总得离开。失去的,只不过是人生旅途一道风景。你不应深陷其中,伤你的,不是感情,是你自己的脆弱和回忆。往前走,前方一片敞亮。


人海茫茫,何愁前路无知己,天下谁人不识君。你什么时候放下,什么时候就没有痛苦。只要心灵能够光明,痛苦自会远遁他乡! 学会承受,学会放弃,学会坚强,学会微笑,那是一种别样的美丽!


 



人生,没有过不去的坎 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然博客

ZIYIYANRANEBOKE


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017